首页 > 学生社团 > 正文

广州华商学院线上外语公益课堂正式开课

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神深入贯彻习近平总书记关于青年和群团组织的重要论述打造多彩社团丰富青年学生校园文化生活,全面提升学生综合素养,服务广大教职工及其子女1021日19:00,在遵守疫情防控的规定下广州华商学院线上外语公益课堂在腾讯会议正式开课本次公益课由校团委主办外语协会承办为保证教学质量共计服务15名教职工子女

课上,外语协会的志愿者老师们与孩子们进行欢快的互动交流带领小朋友们学习中国节日及相关英语对话通过不同的游戏与大家进行互动,重点练习该话题英语单词发音和英语话题交流活动中,志愿者老师们通过生动幽默的表述,充分调动起孩子们的积极性,丰富孩子们的课余时光,提升对英语的浓厚兴趣。

学生社团外语公益课堂为华商青年施展专业才华提供平台,提高他们的专业自信通过亲身体验,享受教学的快乐充分发挥学生社团活动促进学科学习、提升学生综合能力的育人效果对于教职工子女来说有利于丰富课外生活,拓展学习空间,加强亲子交流接下来的工作中学校团委将深入贯彻落实习近平总书记关于青年及群团工作的重要论述,发挥桥梁纽带作用,扎实为群众办好实事,鼓舞同学们热爱生活,学好本领回报社会,团结、教育、引领广大青年努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。

(图文来源/校团委社团管理部)