首页 > 学生社团 > 正文

终于等到你—足协社团面基

随着面试工作的圆满结束,足协的工作也即将到来,为了让足协成员达到更好的认识与交流,足协于1023晚在明星饭堂举行面基活动。当天晚上,所有成员出席了此次面基活动,此次面基在热闹的氛围中展开。

活动开始前,办公室部长提前采购了此次面基所需的零食以及游戏道具,为活动顺利开展做好了充分的准备。730分,所有成员到齐,在一片欢声笑语中面基开始。首先,所有成员依次进行了精彩的自我介绍,成员们在这个过程中也对互相有了一些了解与认识,拉近了彼此的距离。最重要的游戏环节大家也都积极参与,在会长和部长的组织下,连续几轮游戏的输赢后,大家更进一步的熟悉了彼此,新生与老生也打成一片。在此期间,会长和部长们也分享了自己在以往工作中的丰富经验,对小干以后的工作起到了很大的鼓励作用。

2020-10-31 02:51:24.790000

在一片欢声笑语中,此次面基活动圆满结束。此次活动为将来工作的顺利开展奠定了良好的基础。大家拍摄了足协集体大合照,希望足协与大家一起共同进步,越来越好。