基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院丨2023级专升本新生报到

人生的序章,始于盛夏。十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。又是一年开学季,2023年9月2日-9月3日,广州华商学院传播与传媒学院迎来了2023级专升本新生报到。为了迎接新生的到来,学校与学院相关部门做好了充分的准备工作,学院老师、相关工作人员和志愿者们于中央图书馆帮助新生完成入学报到,共同开启新学期的新篇章。

迎新活动现场,志愿者忙碌不停的身影,只为帮助新生快速找到报道点;工作人员也为每一位有疑问的新生耐心讲解开学注意事项,整个报到流程有序进行。

“同学,请往这边走”“我帮你”志愿者纷纷上阵,维持秩序、亲切问候、耐心引导,明确的分工体现着传播与传媒学院各专业工作人员的严谨性、专业性,此次活动正是有了他们才得以顺利推进。

夜幕降临,华灯亮起,2023级专升本迎新工作圆满落下帷幕。一段非凡的旅程已经开启,星光炽热,繁华相伴,青春与梦想在这里书写精彩。新学期,新气象,祝愿2023级新生们追光而遇,拥有一个充实快乐的大学生活。至此,也为奔走了一天的工作人员说一声“辛苦了。”