基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

校学生会心理健康总站|以笔为尺,“帐”量生活

为鼓励同学们记录美好的日常生活,激发同学们对生活的热情以及调节生活中的压力,2023年4月13日至4月16日期间,校学生会心理健康总站举办了“以笔为尺,‘帐’量生活”的线上活动。

本次活动共有500名同学参与,他们认真记录校园的日常,绘声绘色地描述着校园的日常生活。同学们的手帐字里行间洋溢着快乐与幸福,传递着快乐的力量。下面让我们一起来欣赏其中一些优秀作品吧!

小小的手帐凝聚了作者们的满腔热情,展示了校园里一道道靓丽的风景,讲述一件件暖心的小事。在如今快时代的生活节奏中,能够慢下来做手账,记录自己的美好生活是难得可贵的。希望通过本次活动,能让同学们懂得欣赏、发现生活中的美,拥有一份明媚,怀一卷柔情,把所有美好留在身边,让心在这繁杂尘世得到安宁和温暖。