基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院丨防疫海报设计大赛决赛

5月9日19:00,由广州华商学院传播与传媒学院团总支宣传部举办的新一届防疫海报设计大赛正式开始。

出席本次活动的嘉宾有传播与传媒学院辅导员杨伟捷老师、传播与传媒学院任课教师李易阳老师,传播与传媒学院团总支第一副书记詹芷滢、第二副书记谢艳婷,传播与传媒学院学生会主席团成员王志远、林欣欣、谢富荣。

主持人介绍完本次比赛流程后,比赛正式开始,8名参赛选手依次进行精彩的作品展示和作品解说,从大家的作品中可以看出华商学子们共同抗疫的决心,相信观众们听完8位选手的对作品的简述,一定对抗疫更加重视与充满信心。我们也坚信真正能脱下口罩呼吸新鲜空气的美好日子终将到来!

在观赏选手精美的作品之余,艺术团歌手队冯乐欣同学为我们带来歌曲演唱表演《开往早晨的午夜》,冯乐欣同学甜美纯净的歌声使大家心旷神怡,纾解了选手们紧张的心情。

一曲过后,杨伟捷老师对此次活动的最后总结,对同学们防疫海报做出了高度的肯定和赞扬,他提出在当下疫情形势,身为传播与传媒学院的同学们要运用所学的知识来呼吁大家遵守疫情防控工作,齐心协力抗击疫情,为学校防疫工作添砖加瓦。

来到最激动人心的颁奖环节,经过老师们和主席团成员的打分,本次比赛最终的获奖情况新鲜出炉。获得本次大赛第一名是王宛婷同学,第二名是卢美璇同学,第三名是陈佳欣同学。李欣、林子宜、吴靖怡、吕雯婷、郑梓欣五位同学获得本次比赛优秀奖,另外,王宛婷同学还获得了本次比赛的人气奖。

至此,本次防疫宣传海报大赛圆满结束!在同学们的积极参与中,我们更加明白没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会来临。这场防疫攻坚战,我们终将胜利!

(图文来源/传播与传媒学院记者团)