基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院丨紧跟党走,携手共进新征程

炎黄子孙自古有修身齐家治国平天下的远大抱负,历史和现实告诉我们,要珍惜当下,奋发图强,实现中国梦。3月23日19:30,由广州华商学院传播与传媒学院团总支组织部举办的“喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”三月团生总结大会在线上展开。

出席本次活动的嘉宾有:传播与传媒学院团总支第一副书记詹芷滢、第二副书记谢艳婷;传播与传媒学院学生会主席团成员王志远、林欣欣、谢富荣;校学生团委常委杨萌、卢泽腾;校学生团委组织部负责人曾楚彤、洪婉琪、杨韵;以及其他二级院系团总支副书记和组织部负责人。

大会第一项议程,全体起立奏唱团歌。

随后,由21级新闻2班的班级代表严云腾、廖尉钦同学为我们带来的歌曲演唱《年少有为》,在教室里两位同学互动着演唱,展示了他们班级的风采。

欣赏完两位同学的演唱,全体人员观看了本月的团生视频,视频向大家展示了各个班级的精彩活动。在各个班级的团生活动中,我们看到了同学们参与活动的热情、感受到他们积极的生活态度。

观看结束后,我们一起欣赏了来自传院艺术团歌手队的陈佳欣、阮杏诗同学带来的歌曲演唱《最美的期待》。

在聆听了动人的歌曲后,接下来是播放本月的户外团生视频。在活动中,同学们认真绘画了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”相关主题的作品,通过作画表达对祖国繁荣昌盛的祝愿和对美好未来的期盼,拉近了同学们与二十大之间的距离。在同学们的优秀作品中我们也看到了大家参与活动的认真态度和强烈的爱国情怀。

接下来大家欣赏了本月的户外团生活动的视频,忆往昔,峥嵘岁月。中国共产党已经走过了一百个光荣的历程,我们应奉献青春,以报效祖国,担负起实现中华民族伟大的复兴梦的责任。

之后我们进入了有趣的互动环节,看图答运动员或吉祥物名字,参会同学根据自己了解到的奥运会知识踊跃抢答,评论区一片热闹。

到了最激动人心的颁奖环节。主持人宣布获得最佳班级展示奖的班级是21级新闻学2班;获得三月团生活动一等奖、二等奖、三等奖的班级是20级新闻学2班、20级新闻学5班、20级广告学1班。

大会最后,由传播与传媒学院团总支第一副书记詹芷滢为我们做本次大会的总结。她表示十分高兴能参加此次团生总结大会,希望大家早日能够线下见面,也希望新的一个月里大家能再接再厉,展示风采

至此,本次团生总结大会圆满下帷幕!

(图文来源/传播与传媒学院)