基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

健康医学院丨十一月团组织生活总结大会

健康医学院团总支组织部于2021年11月23日19:00举办了健康医学院十一月团组织生活总结大会。

出席本次大会的嘉宾有:校学生团委组织部负责人洪婉琪;教师教育学院组织部负责人黄诗音;健康医学院心康站站长李施颖;健康医学院心康站站长霍汶惠;健康医学院团总支副书记苏莉梨;健康医学院学生会主席团成员梁芷瑜;健康医学院学生会主席团成员庄颖儿;健康医学院第一届团总支副书记胡程锦;健康医学院第一届组织部负责人何洛庆。

本次大会总有十一项议程:

会议第一项议程为嘉宾介绍。

会议第二项议程为奏唱团歌。

会议第三项议程为视频学习。

会议第四项议程为团生视频回顾。

会议第五项议程为互动环节。

会议第六项议程为优秀得奖者讲解创作理念。

会议第七项议程为嘉宾评分。

会议第八项议程为观看线上活动制作视频。

会议第九项议程为颁奖仪式。

会议第十项议程为嘉宾总结。

会议最后一项议程为合影留念。

团组织生活总结大会是对本月团总支和团支部开展的活动的一个总结。是全面提升团员素质、发展团员先锋作用的保证。我们可以通过举办团组织生活总结大会来提高我院团员的思想政治觉悟。可以通过团组织生活总结大会来增强团员的组织纪律观念,自觉履行自己的义务。

(图文来源/健康医学院)