基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

文学院丨团总支学生会干部培训会

为了今后团学各兄弟部门间的合作能更好地进行,培养各兄弟部门间的默契,文学院学生会办公室于1019日晚6点30分在励志楼B203开展了文学院团总支/学生会干部培训会。

莅临本次培训会的嘉宾有:文学院学生会执行主席余秋蓉,文学院常委团成员王莹、熊杞霞、廖佳乐、蔡莹。

首先是办公室代表发言。她向各部门负责人强调了借教室的流程以及加分证明新增的相关规定。

接着是宣传部代表发言。他强调了部门间需要注意提交海报制作申请的时间,以便更好地与干事们完成对接。

其次是记者团代表发言。她对各部门间每周任务交流流程、公众号运营、青年之声的管理等都做出了详细地说明。

而后是体育生活部代表发言。他对各部门申购物资和选购物资的流程以及注意事项都做出了强调。

随后是外联部代表发言。她对于各部门日后朋友圈转发的截图的注意细则做出了详细地讲解,并强调了转发以及截图的收取应严格按照规定执行。

最后是艺术团代表发言。她主要强调了各部门如有合作,应提前通知并给出相应的流程,以便提早为活动做准备。

至此,文学院团总支/学生会干部培训会圆满结束。希望新的一年各兄弟部门能携手并进,为团学的工作添砖加瓦,开创更美好的未来!

(图文来源/文学院团总支)