基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

九月团生 风里雨里,团生等你

因疫情肆虐,我们阔别校园八个月之久,在这金秋九月,我们终于在华商相聚,相聚时刻自然少不了我们的团生活动。

为响应“同心携手共战疫,青春聚力共担当”的主题号召,我们举行了户外团生活动。但由于活动当天“天公不作美”,工作人员在现场被淋成了“落汤鸡”,所以户外团生被迫取消。

你以为就这样结束了?Nonono!好戏还在后头呢。我们“贴心”地为同学们准备了宣纸、口罩、明信片的创作方式,让同学们选择其一来表达。当代青年在疫情下的美好期望。

经过工作人员的严格筛选,我们从上交的作品中选出了一部分优秀作品。

首先是宣纸组的同学们,他们用笔墨画出了战疫的美丽身影,写下了青年一代抗疫的决心,这无不让我们燃起了敬畏之心,也时刻提醒着我们在校不要忘记做好防护措施。

接下来是口罩组的同学们,他们用缤纷的颜色和激昂文字填满平平无奇的口罩,色彩则会让口罩变得赏心悦目,文字会让我们深刻地记住这段举国上下,同心协力的抗疫史,我们也盼望着疫情早日退去,大家可以早日摘下口罩开开心心玩耍。

最后是明信片组的同学,他们用文字书写下了他们在疫情下的美好期望以及一些激励人心的话语,传递出了正能量和温暖,从中也不难看出他们的用心,同时也感受到了当代青年大学生的“力量”。

以上便是本月团生的优秀作品啦,从优秀作品中,我们看到了华商学子的用心,也感受到了当代青年“青春聚力”的氛围。在此我们衷心希望疫情早日过去,一切恢复欣欣向荣。

没有参与到本次活动的同学也不要灰心,我们之后也会推出更多好玩的活动,欢迎大家来玩呀。我们下个月的这个时候不见不散哦。期待我们的下次见面哦。