基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

迎新‖扬帆起航 在华商遇见特别的你

金秋结硕果,九月启芳华。2020年9月12日,广东财经大学华商学院20级新生带着对大学生活的期待,踏入华商学院的大门,开启了新的征程。根据上级指示和校园疫情防控要求,按照“安全、热情、有序、高效”的迎新工作要求,经济与金融系对秋季开学工作科学统筹。

师兄师姐们热情洋溢,来回奔走在宿舍与大本营的路上,他们为新生引路,搬运行李,将华商人的热情传递给每一位远道而来的新生,尽最大可能地为新生提供舒适、便捷、安全的校园环境。阳光热烈,汗珠滴落,然而他们对研途的期待如同这火热的骄阳。

除了工作人员,我系领导和老师亲自到场,指导新生入学各项工作,帮助新生更好的了解学院,融入学院,提升新生的归属感,为我系新生带来了亲切的关怀,充分展示了我校良好的育人环境。

录取通知书里承载着新生们未来的憧憬与激动,厚重的行李中,寄予了新生父母的牵挂与期待。尽管天气炎热,但迎新工作井井有条,我系工作人员以饱满的热情和周到的服务为新生们献上第一份来自华商大家庭的温暖。

在华商学院,无论梦想多么遥远,我们都会永远陪着你们,直到抵达成功的彼岸。新的故事,新的起点。希望每一位华商学子都能翻开多彩绚烂的新篇章,在华商书写属于自己的精彩。