无偿献血志愿行丨热血同行,感恩有您

为进一步弘扬“无偿献血”公益精神,增强华商学子的责任意识、公民意识和奉献意识,让更多的人加入到无偿献血的队伍中来。2024年10月11日,广州华商学院关心下一代工作委员会、广州华商学院红十字会、共青团广州华商学院肇庆校区委员会联合肇庆市献血办、肇庆市中心血站在肇庆校区开展“热血铸就生命,爱心传递温暖”2024秋季学期无偿献血公益活动。本次献血活动广州华商学院(肇庆校区),累计献血总量达38600毫升。

在献血活动开始前,一群身穿马甲的华商青年志愿者穿梭于各个角落,积极协助医护人员搬运着医疗与生活物资,成为了校园里一道亮丽的风景线。这份青年志愿者的力量,以实际行动诠释了服务他人,奉献社会”的真谛,激励更多青年志愿者加到这份传递爱与希望的行列,共同编织着一个更加和谐、美好的校园。

献血活动期间,华商青年志愿者用温暖的笑容提供最贴心的服务。在这场充满爱的传递中,他们以满腔的热情和坚定的信念,投身于志愿服务之中,不仅用自己的热血为生命续航,更以无微不至的关怀和贴心的服务,温暖着每位献血者的心房。从耐心的解答疑问,到细心的叮嘱休息,再到及时的递上一杯温水,每一个细微的动作都流露出深情厚意和对社会责任的勇敢担当

献血结束后,每一位无私奉献的献血者都领取精美礼品。在充满活力的校园中,同学们勇敢地伸出手臂,为困境中的生命送去了坚实的支持与美好的祝愿。精美礼品是对献血者无私大爱、勇敢担当精神的崇高礼赞,承载着学校与社会对献血者们深深的敬意与感激。

鲜血有量,爱心无价。血液延续的不只是生命,更是爱的种子。华商青年携手同行,以热血传递,为爱续航,用实际行动肩负起青春使命,践行担当。