校园焕新颜丨“美化校园,‘净’待花开”校园清扫活动

为持续深化美丽校园建设,创造文明洁净的校园环境,动员每位团员青年积极参与绿化校园的志愿服务活动,共同为营造美丽的校园环境贡献自己的青春力量2024年10月11日,共青团广州华商学院委员会、后勤保卫处、广州华商学院青年志愿者协会联合各二级学院,组织广州校区200名志愿者,在校园公共区域开展主题为“美化校园,‘净’待花开”的校园志愿服务活动。

青年志愿者携带清扫工具细致地对厚德楼,励志楼、启智楼和校园的公共区域进行全方面的深度清扫,不遗漏任何一个角落。他们热情高涨、耐心细致、相互配合,有条不紊地打扫教学楼的每一层大厅、走廊和楼梯,抓住每一个细节,致力于让踏入教学楼的每一位华商学子都能感受这一份“净”。

志愿者们忙碌的身影,宛如一道道亮丽的风景色,在校园的每个角落跃动着,彰显着青年人勇于担当、甘于奉献的精神模样。青年志愿者们不仅是在清扫校园,更是将“净”绽放在每一位华商青年的心中,他们挥洒着自己的汗水,奉献着自己的力量,传递着热爱与无私的精神。

“美”在校园,“净”在心中。在校团委的组织和指导下,广州华商学院青年志愿者协会将定期开展绿美校园的志愿服务系列活动,引导华商青年共建美好校园,在奉献中成长,以行动讲述青年风采,共绘青春与绿色的美好篇章。