广州华商学院第十一期“青马班“学员选拔笔试回顾

广州华商学院第十一期“青马班“学员选拔笔试回顾2022101312:00-13:45励志楼B207C408活动嘉宾校团委陈刚书记、校团委杨图珍老师、校团委夏仲老师、二级学院学生骨干、校级学生组织学生骨干、学生社团学生骨干开考前,工作人员宣读考试准则,要求考生诚信考试。宣读完毕后,工作人员发放试卷,考生们遵守考试准则,认真答题。考试结束后,考生们按要求上交试卷,有序离开考场。

本次笔试全面考察青年学生骨干的综合素质,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚定马克思主义信仰,巩固和扩大党执政的青年群众基础,不断强化“青马工程”为党育才的政治功能,激励我校广大青年更加坚定自身理想信念,砥砺奋进,将涵养爱国主义情怀和树立马克思主义信仰结合起来,将激发奋斗精神和担当时代责任结合起来,将锻造本领和锤炼品行结合起来,内化于心,外化于行,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

(图文来源/校学生团委)