广州华商学院2021-2022学年第二学期基层学生会述职评议会

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话精神落实上级团组织关于深化共青团改革的部署,进一步深化学生会改革,规范学生会工作,聚焦主责主业、完善述职评议制度,切实发挥学生会在学校管理中的重要作用,加强各二级学院学生会工作的沟通与交流。6月9日12:30校团委在励志楼C408组织召开2021-2022学年二级学院学生会述职评议会。出席本次会议的领导嘉宾包括校党委宣传部部长校团委刘苗书记校团委陈刚副书记校团委常委经贸学院学工主任宋元跃老师校团委常委国际学院团总支书记杨李军老师各二级学院学生会指导老师、校学生会主席团成员以及各二级学院学生会主席团成员。

各二级学院学生会工作人员以PPT的形式围绕学生会主席团履职情况,学生会工作开展情况、成效、特色、存在问题以及对工作展望多方面展开论述。与此同时,各评委根据12个学院的述职情况进行打分。最后校学生会主席团成员侯英杰总结发言他坚定表示要继续坚持学生会全心全意为同学服务的宗旨,充分发挥学生会作为学校与学生之间的桥梁纽带作用,建设同学满意清新阳光的学生会组织形象。

本学年第二学期各二级学院学生会秉承全心全意为同学服务的宗旨,围绕学校和学院中心工作,在服务同学思想成长、深化组织改革、维护同学权益、丰富校园文化生活等方面服务同学成长成才本次述职评议会进一步激发学生会组织不断学习进步、创新创造,提高基层学生会的凝聚力和向心力,使基层学生会更好地服务广大同学,成为引领广大学子的先锋力量。同时进一步促进校院两级学生会的交流与联系,增强我校学生会的总体凝聚力校团委将继续带领我校学生会组织以扎实的工作作风为华商人服务,努力展现改革成果,真正做到全心全意为同学服务,更好地团结带领华商学子青春心向党,建功新时代。

(图文来源/校学生委员会)