温暖投递箱活动顺利举行

2022年6月8日至6月10日,校学生会心理健康总站举办的温暖投递箱线上活动顺利举行。本次活动通过收集同学们身边的温暖故事,引导同学们感悟生活,传递积极向上的能量,进而增强同学们的心理健康水平。

本次温暖投递箱线上活动,共有三百人积极参与其中,带来了精彩的作品,每份作品都展示了同学们心灵的声音,表达了对生活的热爱和未来的希冀。作品内容比较丰富,有表达母亲的关爱、与身边朋友的温暖小事、对大四毕业生真诚的祝福等。最后,经过评选,共选出10份优秀作品,作者分别为陈梓欣、刘晓红、何美好、蔡绮棋、车碧霞、黄子怡、张海燕、朱春柔、詹咏琪和谢梓坩。

校园温暖,处处有爱。未来,校学生心理健康总站会继续努力,举办更多高质量活动,更好地服务于全校学生。

(图文来源/校学生会心理健康总站)