女性创业专题讲座——我和我的创业之路

2022年5月24日19:00,由广州华商学院创新创业学院组织的女性创业专题——我和我的创业之路在线上顺利举行。本次讲座的嘉宾为钟雪,暨南大学EMBA,悉尼大学经济学硕士。现任优兔美育总经理,暨南大学EMBA联合会副会长。擅长系统搭建、品牌策划及推广、平台导向管理等。

讲座伊始,老师对2022年中国女性创业者的研究报告进行了相应的分析和解读。简洁地对女性创业情况进行了概括。

接着,老师针对自身创业的品牌历程逐步地进行剖析,并且结合理论与实际进行详细讲解。

最后的问答环节,同学们提出如何正确的面对创业失败的压力等问题,老师对此细心地进行了解答。

至此,由广州华商学院创新创业学院举办的女性创业专题——我和我的创业之路讲座圆满结束。

(图文来源/校大学生创业协会)