高考加油丨激情六月,金榜题名

今天是2022年高考的第一天,小团子祝各位高考生丹墀对策三千字,金榜题名五色春。

三年又三年,在这个夏天愿你提笔高考征战四方,愿你合笔谈笑清风无恙,愿你乘风破浪仍是少年。

星光不问赶路人,时光不负有心人。高中三年流过的汗终会被见证,披星戴月走过的路终将繁华遍地。

十年磨一剑,今朝把梦圆。跑一场为期三天的马拉松,没有硝烟,没有恐慌,只有暗自努力的自己。

关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。曾刷题奔溃,曾深夜流泪,但仍选择坚持的你真的很酷。

高三的美好是一起看过的日出日落,是互相鼓励的张张纸条,也是一起奋力拼搏的你们。

你书写的是熠熠生辉的未来,你合笔时有收刀入鞘的骄傲;待到凤凰花开季,惟愿前程似锦。

(图文来源/校大学生新媒体发展中心)