广州华商学院2021-2022学年团校学习班心得分享会

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,引导广大华商青年争做理想远大、信念坚定、刻苦学习、锐意创新、敢于斗争、善于斗争、艰苦奋斗、无私奉献、崇德向善、严守纪律的模范,牢记党的教诲,立志民族复兴。广州华商学院2021-2022学年团校学习班心得分享会分别于5月19日520日顺利开展

两个校区各个学习小组集体观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会及2022年团中央五四献礼视频随后进行深入讨论,通过讲演PPT的方式分享心得体会。

观看2022年五四献礼视频使得学员们深刻地认识到共青团百年路程是一条艰难困苦玉汝于成跟着党铸就荣光的道路认识到青年大学生作为推动社会进步的栋梁之才,应该怀揣着实现中华民族伟大复兴的信念走下去,迈向下一个百年。

学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上的重要讲话,学员们更加体会到新时代青年厚重的责任感。他们纷纷表示以本次学习分享会为契机、为起点,筑梦未来,奋起直追,更加鞭策激励自我,在党的理想信念旗帜下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,践行“请党放心,强国有我”铮铮誓言。

青春孕育希望,青年创造美好明天。新时代的中国青年,生逢其时,重任在肩,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。实现中国梦是一场历史接力赛,华商团员青年定要在实现民族复兴的赛道上接续奋斗!

(图文来源/校团委学生委员会)