第二届“大学生求职技能提升训练” 系列专题讲座第五场之“考研、留学那点事”顺利举行

2021年10月25日,由广州华商学院管理学院、创新创业学院主办,校大学生创业协会管理学院分会、校大学生创业协会承办的2021年“阳光就业·事业扬帆”就业创业指导讲座进校园活动——第二届“大学生求职技能提升训练”系列专题讲座第五场活动“考研、留学那点事”在线上成功举行。本次讲座主讲人为广州华商学院创新创业导师杨惠茜和管理学院专任教师廖梦铃。

杨慧茜分享关于留学的经验,其中包括留学生的日常、出国留学情况分析、出国留学成本收益分析、出国留学之准备。廖梦铃老师向同学们提供了考研的攻略,例如考研趋势分析、院校与专业选择、考研准备过程以及考研注意事项。

至此,广州华商学院第二届“大学生求职技能提升训练”系列专题讲座第五场活动“考研、留学那点事”圆满结束。

(图文来源/校学生会大学生创业协会)