2021年海德薇的信箱活动顺利举行

2021年11月17号,校学生会心理健康总站成功举办了“海德薇的信箱”活动,本次活动采用线上报名和线上投稿的形式进行,为在校学生提供一个平台,分享自己的故事或者一些想说的话。

分享是一种博爱的心境,学会分享,就学会了生活。每个人都应该学会如何分享自己的点点滴滴,无论是与父母,还是与朋友,都是一个情感的抒发,也会感受到分享的喜悦。只有舍得分享的人,才能在苦难重重的人世间获得更多来自他人的认可和支持,从而锻造出更大的胸襟和格局,并最终走得越来越稳,越来越远。

在活动报名期间,每位同学都踊跃参与,不到几分钟,投递数额就超过了500封。在本次活动中我们的小海德薇送出的500封信件,都以全匿名、半匿名、不匿名三种形式进行传递。这些信件承载着送信人满满的心意,信件样式多样化,有的是许久未见的问候和想念,有的是对过去遗憾的接纳和释怀,有的是对未来的期盼与展望

500封信件于11月17号发送完成的同时,也意味着本次“海德薇的信箱”活动圆满结束。此次活动让本校学生更加勇敢面对内心,向自己和他人传递更多的美好,提高分享欲。

(图文来源/校学生会心理健康总站)