一起分享幸福小事线上打卡活动

2021年10月19日至10月23日,校学生会心理健康总站举办的一起分享幸福小事打卡活动在线上顺利进行。此次活动以鼓励同学们发现并记录生活中的幸福小事为主题,让同学们通过图文,纯文字,音频以及视频的形式来进行打卡并分享自己生活中的幸福来提高同学们对生活的积极性,培养同学们乐观向上的态度。

在本次打卡活动中,参与打卡的500名选手都认真的记录并且积极地分享自己生活中的幸福小事。500名选手都以图文,纯文字,音频和视频的形式进行了幸福小事的分享,内容丰富,有趣,洋溢着大学生独特的青春与朝气,字里行间都向大家传递着快乐和幸福。

刚步入大学,大家都对陌生的环境有焦虑情绪,并且变的非常忙碌,在重重压力下的同学们容易产生身体和精神疲劳,非常需要一个放松,快乐的氛围和环境,校心康举办的“一起分享幸福小事”的活动,提高了同学们记录生活的积极性,鼓励了同学们去发现,去感受生活中的美好。

此次活动的举办,通过鼓励同学们去发现并记录生活中的幸福小事来提高了同学们感受幸福的能力,丰富了同学们的课余生活,减轻了同学们在工作和学习方面的压力,让同学们更加深刻的感受到生活的美好与温馨。今后,校心康也会继续努力,增加举办此类活动的次数与质量,将学生的身心健康放在第一位,更好的服务于本校学生。