校学生会勤工助学服务社四会校区动员大会

20211016日早上十点半,华商学院校勤工助学服务社在华商学院四会校区六号楼203教室举行了第九届全体动员大会。大会由社长陈博主持。

本次大会的嘉宾有服务社指导老师罗宋老师、四会校区指导老师江梓鹏老师,服务社全体成员热烈欢迎你们的到来。

会议第一项为社长发言以及视频回顾。社长陈博在介绍完指导老师后,宣布动员大会正式开始。伊始,同学们通过视频回顾了上学年服务社举办的活动,从中干部们了解到各位部长在服务社的收获和成长。随后,同学们通过PPT,对服务社的意义有了更深的理解,明确了服务社各部门的职能,以及对干事们的要求,也对各部部长有了简单的了解。

会议第二项为指导老师发言。罗宋老师上台发言,回顾了上学年开展的活动同时表达了对新学年的新活动、新干事的期许。其中,罗宋老师强调了勤工助学四字的含义以及意义,对服务社提出了各部门应更加团结协作的要求,以便更好地开展工作。随后,罗宋老师向我们介绍了四会校区的指导老师江梓鹏老师。江梓鹏老师讲述了自身大学经历,同时建议同学们做好自己,最终会收获所需。

会议第三项为干部代表发言。大会将近尾声,督查部代理部长对未来工作进行展望,并且说明自己会更加努力学习,为服务社贡献力量;随后新闻部干事代表上台发表感想,分享了自己今天拍摄活动场景的收获,以及体会到拍摄过程中的艰辛,也表达了自己对大学未来的期待。

会议最后一项为合影留念。在罗宋老师的带领下,全体成员移步到六号楼前的空地进行合影留念,然后各部门分别组织成员相互熟悉。至此,大会落下帷幕,相信新干事的加入会为服务社带来崭新的面貌,希望服务社的未来也会更美好。