四会校区新干事培训会

20211016日,我校校学生会心理健康总站在四会校区6号楼207的新干事培训会顺利进行。

每个部门各派出一名部长来到四会校区对招入组织的新干事进行培训。首先,每位部长详细介绍了每个部门的基本工作和与其他部门的工作联系。紧接着,部长们对每一位新干事提出了工作要求及新学年的期望,希望能带领各位干事共同进步。

随后,进行了简短的礼貌培训,希望每位干事都能提高个人素质,增强校学生会心理健康总站的凝聚力。最后,站长王钰琦对大家提出了三点要求:一要学会团结合作,二要加强主观能动性,三要加强组织纪律性。

至此,校学生会心理健康总站四会校区新干事培训会圆满结束,相信新一届的干事们能够为我们带来不一样的曙光,让我们砥砺前行,创造一个更美好的心康大家庭!

(图文来源/校学生心理健康总站)