小楼邓山志愿之行

在庆祝全国第四届农民丰收节来临之际,增城区小楼镇邓山村为打造小楼邓山打榄文化旅游品牌举办首届小楼邓山打榄文化旅游节。

9

1

2

广州华商学院青年志愿者协会、红十字会为深入了解乡村振兴战略,带领青年志愿者近距离感受乡村振兴的直接成果,于2021924日至25日举办增城区小楼邓山打榄文化旅游节志愿活动,组织40名青年志愿者前往增城区小楼镇邓山村开展志愿服务活动。

3

6

活动分24 25两天开展,为活动顺利开展,活动开始前对参与本次活动志愿者进行培训,在活动进行过程中,青年志愿者认真负责为前来参玩群众服务,在岗位上尽职尽责,体现了华商青年志愿者不畏困难积极向上精神面貌。

16

通过此次志愿活动,青年志愿者充分了解乡村振兴战略给邓山村带来改变,深入体会到实施乡村振兴战略对农民重要意义。给青年志愿者与农民交流提供桥梁,同时在志愿活动中,青年志愿者认真负责、热情大方、主动积极,体现了积极向上、热情服务的志愿者精神。

(图文来源/校青年志愿者协会、红十字会)