摆摊回顾(四会校区)

2021年9月24日,我校校学生会心理健康总站在四会小区的招新摆摊活动顺利进行。这天的上午,几位干部随着学生会大部队来到四会校区,这一里程的开始,也意味着新生们即将开启一段美妙的大学之旅。他们在五号楼架空层摆好了桌子,椅子和宣传海报,等待着新生们的到来。

天气炎热,但是也挡不住2021级师弟师妹们的热情。刚摆摊不久,就有感兴趣的同学来到摊位咨询相关问题。随着大家上午的军训时间陆陆续续地结束,摊位也聚集了越来越多的人,师弟师妹们争先恐后地向师兄师姐们询问面试的具体时间,师兄师姐们也很耐心的解答师弟师妹们所有的疑惑。

此次摆摊活动虽然只有短短的一天,但是却极大地宣传了校学生会心理健康总站这一校级组织,使更多的师弟师妹们了解到我们校学生会心理健康总站!美好的一天总是那么短暂,美好的遇见总是需要等待!我们期待着有更多的新鲜血液加入到我们!