广州华商学院十五周年校庆国防教育志愿服务中心节目

20201226晚上七点半,广州华商学院在中央图书馆举行了“凝心聚力十五载,团结奋进新征程”主题的建校十五周年校庆晚会。出席本次晚会的嘉宾有:广州华商学院校长、中国科学院陈新滋院士,广州华商学院执行校长郭银华教授,广州华商学院党委苏宁书记,广州华商学院支戈壁副校长,广州华商学院党委副书记王锦秀副校长,广州华商学院高级政工师程辛荣副校长,广州华商学院韩兆洲副校长,广州华商学院副研究员王力东副校长,广州华商学院钟森文副校长以及各二级院系领导。

为庆祝十五周年校庆,国防教育志愿服务中心成员们在晚会上给大家带来精彩节目《庆校诞,振军威》。表演人员有国防教育志愿服务中心作训部成员及退伍军人。在表演开始前,他们刻苦训练,挥洒汗水,坚定稳重的步伐,整齐划一的动作精心准备着。经过不断的训练,教官的认真指导下,规范动作训练,经过彩排环节。接下来在正式表演中,他们英姿飒爽,红旗飘扬,响彻云霄的口号声,他们的表演展示出朝气蓬勃的青年气息,表达了对学校成立十五周年的祝贺,为母校庆生。

精彩的表演令人赞叹不已,盛大的校庆晚会圆满闭幕。国防组织与大家一起祝华商学院15岁生日快乐,愿华商的明天更加美好。