2019-2020学年华商大学生创业协会摆摊招新宣传活动

2020年9月20日早上八点晚上八点,华商大学生创业协会在广东财经大学华商学院东区操场举办招新摆摊活动。负责本次活动的人员有创协内部人员,创新创业学院指导老师吴拯宪老师、陈海悦老师等。本次活动的主要目的是通过宣传创协的工作架构和协会宗旨,让新生们感受到创协积极向上的团队精神和浓厚的创新创业氛围,选择加入创协大家庭,从而为协会注入新鲜的血液,为努力营造华商创新创业氛围增添力量。

清晨开始集合搬运物资,布置现场,到晚上的收摊,整个活动以驻点咨询和流动宣传为主,在全校范围内进行招新宣传通过师兄师姐热情的介绍和耐心的分析,新生们认识了创协的七大部门及其各自的职能,了解到创协活动宗旨和其所能提供的学习锻炼的平台,并自愿填写报名表,那一张张报名表,不仅是对我们宣传活动的认可,更是对创协文化的认可。

经历此次摆摊活动,我们进一步熟悉了彼此同时学会主动询问他人意愿,帮助新生们了解创协,迈出属于自己的一步感谢小伙伴们在此次摆摊活动中的热情参与与付出,相信在大家共同的努力下,创协将有一批新鲜血液加入,成为创协大家庭的一份子,传承创协精神,让我们一同期待创协更好的明天

(图文来源/广东财经大学华商学院创新创业学院