校学生会膳食管理委员会摆摊招新活动 --与你相见 一见倾“新”

为了让更多的同学们了解膳委会、走进膳委会,同时为校膳委会注入新鲜血液、增添后生力量,校学生会膳食管理委员会于9月20日8点至20点在东区操场举行了摆摊招新活动。此次招新活动对象为2020级全体华商新生。

摆摊现场布置

活动开始前,膳委会成员分工协作、认真布置并装饰摆摊招新现场,旨在做好本次招新活动的前期准备工作、增添视觉效果、提高观者兴趣,做好向新生宣传的充分准备,以顺利完成本次招新活动。

现场工作人员为新生介绍、解答

前期摊位布置等准备工作结束后,工作人员开始正式的宣传招新工作。现场工作人员相互协作、相互分工。流动工作人员负责对操场上的新生进行组织宣传以及招新摊位指引;摊点人员为新生解疑答惑、部门解说以及报名指引。相信通过此次的摆摊招新活动,将有越来越多的同学了解并走进膳委会,为膳委会注入新鲜血液,同时促进膳委会更好地发展、更好地为全校师生服务。

工作人员合影