首页 > 学生社团 > 正文

校学生会勤工助学服务社回顾经济管理学院学生座谈新闻稿

1015日下午,经济管理学院2020-2021学年第一学期学生座谈会在行政楼305举行。

广东财经大学华商学院王锦秀副校长,学生处李希恒处长、黄国富副处长、熊桂桃副处长,经济管理学院学工办邱会锋主任、陈纯华副主任、郑志伟副主任,学生处付蔚莹老师,党团总支书记及部分辅导员和部分学生代表参加会议。会议由邱会锋主任主持。

本次会议目的是听取同学们在学习和生活中的问题和建议。同学们畅所欲言,积极踊跃地提出在教学区、宿舍、饭堂中所遇到的问题,并且为学校的日常管理提出了中肯的建议。校领导们对同学们所提出的问题一一做好记录,并且对一些问题进行了解答。

校园日常管理建议,同学们若有任何意见或建议可以通过座谈会,辅导员等正常渠道向学校反馈。学校针对合理要求会做出一定改变,希望同学们多多理解学校热爱学校。李希恒处长基于国内疫情现状,建议同学们减少出校门的次数,减少感染风险。但学校仍坚持人性化管理,如果同学们有必要情况,如出校培训、就医等,学校允许请假。学校欢迎且重视同学们对学

王锦秀副校长做总结发言。她表示,感谢各位同学对学校工作和建设提出的宝贵意见,学会“自尊 自爱 自信 自我保护”,增强自我辨别能力,多与学校沟通,和华商一起共筑美好未来!

本次座谈会采用师生面对面交流的方式,为学校和学生构建了和谐交流的平台,加强了学校与学生的交流沟通,对学生管理工作优化提升有积极的推动作用,对学校教学设施的改进日常管理和疫情防控都具有十分重要的促进意义。