首页 > 学生社团 > 正文

华阳文学社摆摊招新活动

1013日早上11时到下午7时,在西区三阶篮球场,华阳文学社成员们开展了一场摆摊招新活动。

这场招新活动对象面向华商学院大一、大二和大三的学生,接受对文学感兴趣,对口才感兴趣的同学们报名。

华阳文学社成员布置摊位之时,将社团的名牌大字贴在正上方,将曾经举办的三行情书优秀书签展示在帐篷下来吸引同学们观看。

在摆摊的过程当中,部分成员拿上华阳文学社的宣传海报到操场周围进行宣传。

在经过一天的摆摊宣传之后,许多对华阳文学社感兴趣的同学来到了摊位,填写了自己的联系方式。

这场摆摊招新活动,有利于增进更多人对华阳文学社招新信息的了解,并且给了对文学社感兴趣的同学们一个加入的机会,同时,该项活动对华阳文学社往后的运作及发展具有重大意义。