首页 > 学生社团 > 正文

国协的摆摊招新

20201013日,在广东财经大学华商学院的西区三阶篮球场上开始了一年一度的社团招新。早上11点,会长曾宝茹带领部长们开始摊位的布置,彩色的卡纸上出现“国际交流协会”的字样,这也暗示着社团活动是丰富多彩的,也在喜迎着各位小萌新的加入。

在摆摊过程中,部长们身穿会服,积极为萌新解答他们对协会的疑问,教他们填写面试表格,帮助他们对自己心中所想有一个更加明确的目标;即使当天有点下雨,到来的新生也不是很多,但是部长们也都非常热情,撑着雨伞继续招新。

招新对象主要是针对大一新生,但是大二大三的同学也都激情满满,在这次招新中我们也认识到许多这样的同学;同时,社团与社团之间也加深了解,彼此分享相关信息,不断进步;部长们在招新过程中也互相交流。

下午六点,摆摊结束,由于当时协会人数较少,收拾摆摊物资时别的兄弟社团也会搭把手帮我们协会。在这次的摆摊中,协会认识了许多小伙伴,也知道了摆摊的技巧,希望学校的社团依旧能够越来越好!