首页 > 学生社团 > 正文

法学社摆摊招新回顾

20201013日,法学社与各兄弟社团在学校西区灯光篮球场共同进行了摆摊招新宣传活动。

摆摊于上午11点正式开始,社长团与部长团团结协作,向来往同学介绍法学社、宣传法律知识,其中,模拟法庭的小道具、特色的法律活动,吸引了不少同学前来询问。摆摊于晚上六点结束,为期一天的摆摊活动顺利举行。

1020日,我社进行了摆摊后的面试招新,组策部、宣传部、办公室,三个部门共同招新,截止目前,招收到十余位骨干成员和十余位普通成员。

此次摆摊招新活动的举行,旨在招收新一届的骨干成员,为法学社注入新鲜的血液,也借此机会向广大同学进行普法宣传,让法学成为我们生活中维护权益的重要力量。