首页 > 学生社团 > 正文

你好,陌生人

秋高气爽,风和日丽,风吹来了秋日的第一片落叶,也迎来了与外协约定好的“你好,陌生人”交换明信片活动。

此次活动举办时间为20201029-112日,外语协会的成员们积极地参加了此次活动。

29日下午5点,工作人员早早地来到了励志楼D大厅,把写有你好,陌生人的宣传海报贴在了显眼的位置,布置好现场后,等待小伙们的到来。没多一会儿,第一个小伙伴就来啦,大家都带着期待的目光来领取明信片,相信大家脑海里已经有想法啦!

30日中午12时,外协的工作人员在图书馆门口右侧等候,已经留够了充足的时间让参与者发挥,这个时候是上交明信片的时候。下午6:30,我们的工作人员已经收集到了厚厚一叠满载着温暖的明信片!看来大家对这个活动充满了热情呢!

112日下午5点,在图书馆右侧,参加活动的小伙伴到这里随机抽取明信片。至此,活动到这里就圆满结束啦,获得名次和加分的同学名单会通过华商外协微信公众号公布。

通过此次活动,让同学们通过交换明信片的活动感受到来自文字的温暖,来自同校的情谊,增强同学们的交流,让大家在学业生活之余感受陌生人的温暖。