基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

传播与传媒学院团生回顾 | 党在我心中,永远跟党走

回首往年艰辛历程,中国一路凯歌前行;看今朝二十大新征程,作为新时代青年,身上肩负新一代的使命责任。11月23日19:30,广州华商学院传播与传媒学院于线上开展学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”为主题的十一月团生总结大会。

出席本次团生总结大会的嘉宾有:校学生团委候选常委杨韵师姐;校学生团委组织部候选负责人朱光发师兄、刘裕华师姐;传播与传媒学院团总支候任常委谢艳婷师姐;传播与传媒学院团总支候任常委张佳昕师姐;传播与传媒学院学生会主席团成员林敬泰师兄、王诺瑶师姐、宫殿煜师姐;及其他二级院系团总支常委和组织部负责人。

大会热烈开始,全体奏唱团歌,十一月团生总结大会开帷幕。

紧接其后,大家共同观看班级团生视频,同学们通过奏唱团歌、有趣的集体游戏、青春洋溢的才艺展示、党史知识竞赛的方式,强化党史学习。

大会进入第三项议程,由22级广告学3班张思妍同学带来的朗诵《丰收的秋天》。她声情并茂的语句,仿佛带领我们穿梭秋季,让观众深切感受到自然的神奇和生命的美好。

大会有条不紊地进行中,本次环节展示了本月户外团生视频同学精益求精地描绘着新的月历合力协作,现团队协作魅力。

大会进入下一环节,由21级动画1班黄嘉豪和姚俊吉同学带来的《告白气球》,悠扬的歌声伴随着吉他的旋律,满满少年活力涌上屏幕。

很快,便来到本次活动最有趣的互动环节——承伟人精神,以学之其志。观众需以抢答的方式,在评论区回答出描述该人物的emoji四字词,回答正确的可获得小礼物一份。即便是线上活动,但观众们的热情不减半分,积极地在聊天区发布弹幕进行抢答。

在同学们的期待下迎来了颁奖环节 。本次团生活动的获奖班级分别是:第一名 22级新闻学2班,第二名 22级广告学3班,第三名 21级广告学1班。恭喜以上获奖班级。

大会最后,传播与传媒学院团总支候任常委张佳昕师姐进行总结。张佳昕师姐指出,作为一名新时代大学生,应深入学习党的二十大精神,坚定不移听党话,让奋斗成为青春最靓丽的底色,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负党和国家对我们的期望!从学习好本专业知识开始做起,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

至此,传播与传媒学院举办的十一月团生总结大会圆满结束!新时代的号角已然吹响,吾辈当自强,以小我之心尽大我之力,在祖国崭新的卷册上,书写属于我们的雄伟华章!