基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

创意与设计学院丨第十四届党团知识竞赛活动回顾及名单公示

创意与设计学院为了加强学生的党团知识储备,进一步增强同学们对党团的归属感和认同感,让同学们通过知识竞赛的方式,深刻意识到党团对人民群众所付出的无私奉献和对社会主义建设所取得的成果。党团是民族伟大复兴坚实的基础,人民对民族复兴有极大的信心。创意与设计学院党团知识竞赛初赛于2021年4月23日以线上答题的形式展开。

这次比赛同学们踊跃参与,以扎实的党团知识储备交上了一份份优秀的答卷。

经过层层筛选,比赛进入了复赛环节。

复赛共分为三个环节,分别是有问必答,自由抢答,附加题,三个环节最终的得分总和决定选手们的名次。

环节一,各位选手们凭借扎实的党团知识储备和精彩的临场发挥,赢得了现场观众的掌声和点赞。

环节二,选手们手速敏捷,“抢答开始”的口令一响起举手速快的同时答题准确率也甚高。

环节三,选手们稳中求进,充分体现出同学们超强的党团知识储备和语言表达能力。

感谢各位选手带来的精彩比赛,本次比赛的前四名(排列不分先后):

18级环境设计4班余芷桐

18级环境设计4班陈馨满

19级产品设计班梁尔淇

19级视觉传达设计1班吴秋霞

恭喜以上选手将代表创意与设计学院参加校级竞赛党团知识竞赛决赛。期待他们能愈战愈勇在校决赛中取得佳绩,展示出创院学子的风采。

(图文来源/创意与设计学院新媒体部)