基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

工商管理系丨“学党史,强信念,跟党走”党团知识竞赛初赛

为了响应国家的号召,也为了检验同学们党团方面的知识储备、强化同学们的课堂所学、丰富同学们的知识积累,2021年4月26日下午6点30分,工商管理系团总支学生会纪检部在励志楼C403举行了“学党史,强信念,跟党走”为主题的党团知识竞赛初赛。

本次初赛以笔试的形式进行。本次初赛的试题由工管系团学纪检部统一出题以确保公平公正,本次初赛要求同学们在一小时内完成作答。在完成初赛试题后,主办单位将根据笔试成绩进行排名,成绩位居前12名的同学将晋级复赛。

在答题过程中,选手们认真作答。在落笔时,选手们表现得胸有成竹。通过此次初赛,可以看出选手们满腹经纶的学识和认真细致的态度。

最后,初赛进行了合影留念。

至此,本次工管系党团知识竞赛初赛圆满结束。本次初赛让同学们了解到了更多关于党团的知识,不仅充实和开阔了同学们的知识面,还陶冶了同学们爱国爱党的情操。最后希望同学们能够学好党史,增强信念,从中汲取力量和养分为自己所用。让我们共同期待晋级选手们接下来更精彩的表现。

(图文来源/工商管理系记者团新闻部)