基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

学院新闻丨广州华商学院数据科学学院校友座谈会

山高水长,情谊悠悠。华商数据科学学院校友座谈会于20201227日在会议中心四楼会议室隆重举行各地的数据科学学院毕业学子纷纷地回到了母校,感受母校的新光彩。

IMG_257

IMG_258

同舟共济十五载,齐心共创新未来,多年不见,校友们重回华商学院,感受学校与昔日的变化。在座谈会上,校友们对母校的变化,教学设施的逐渐完善,教学环境的优化感到开心与骄傲。同时,校友们侃侃而谈着自己记忆中的华商,并对华商学院及数据科学学院的未来发展寄予殷切期盼。

IMG_259

IMG_260

IMG_261

IMG_262

浓浓师生情,依依校友心,华商数据科学学院培养出众多优秀学子,在社会的各行各业中都有所建树,为国家的发展贡献出自己的一份力量。借助本次座谈会,每一位优秀校友都与昔日同窗畅谈着自己毕业后的工作经历和所见所闻,以及向老师探讨未来努力的方向。

IMG_263

倾听校友心声,师嘱永存于心,在本次座谈会上,学院的领导和老师认真倾听数科校友的心声,同时给校友提出一些建议,帮助校友解开奋斗青春路上的疑惑。在座谈会的尾声,赖庆副院长就着校友提出的成长疑惑,耐心地回答了各位校友的问题,并对他们的发展提供了相关的建议,同时赖庆副院长希望各位校友能够多与师弟师妹交流,帮助师弟师妹们解答就业的疑惑以及相关专业的问题,也期望着各位校友们有更好的发展。

IMG_264

风雨沧桑十五载,育出无数栋梁才,回首母校谢师恩,欢聚一堂尽风采。这里是数据科学学院,这里永远是你们的家,要记得常回看看。