基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

我国的防控疫情已经取得了良好的成果,各个地方的企业机构都开始复工复产,各大学校也开始复课,我们大学生也重返校园。在校园里,每个大学生都能做好防控措施,积极地配合学校的防控工作,同学们的自觉为国家、社会的防控疫情工作贡献出了自己的一份力量。各位大学生们同心携手共战疫,肩负着国家防控疫情的重任。在此背景下,外国语学院团总支、学生会将举办本次九月线上团组织生活总结大会。

2020922日下午1800,广东财经大学华商学院外国语学院举办了2020年九月的线上团生总结大会。活动参与对象为外国语学院全体学生。

出席本次总结大会的嘉宾有:

第七届外国语学院团总支书记、学生会指导老师胡梦缘老师;第八届外国语学院团总支书记、学生会指导老师郭宇洁老师;外国语学院团总支第一副书记林彤;外国语学院团总支第二副书记翁纯嘉;外国语学院学生会主席杨净棋;外国语学院学生会副主席曾梓锋;外国语学院学生会副主席谢颖怡;

校学生团委组织部部长古骏;国际学院团总支副书记陈慧珊;健康医学院负责人温淑湄;文学院教育系组织部部长陶佳岳;文学院教育系组织部副部长郑颖茵、陈宇;工商管理系组织部正部长陈卓莹;

总结大会中为大家分享了九月线上团生户外活动的部分优秀作品。

为加强同学们对“同心携手共战疫,青春聚力共担当”主题的了解,总结大会中采用猜歌的方式与同学们进行互动。

总结大会中,外国语学院团总支第二副书记翁纯嘉在大会发言中提及到本次活动策划内容极具重大的意义,展现了同学们的责任与担当,同时呼吁同学要继续做好防护工作。外国语学院第七、八届团总支书记、学生会指导老师胡梦缘老师提到胡梦缘老师和郭宇洁老师都谈到:虽然当下疫情得到了控制,但同学们仍不能掉以轻心,要继续做好个人的防疫防护工作,广大青年应肩负起国家防疫防控的担当。凝聚青春力量,共同战胜疫情。

至此,广东财经大学华商学院外国语学院2020年九月线上团生总结大会圆满结束。