基层团讯
首页 > 基层团讯 > 正文

“久未谋面,差你壹人”2020届大一新生迎新志愿活动

2020年9月12日,公共管理系大一新生的迎新志愿活动在图书馆前如期进行。此次迎新活动中,我系各领导与辅导员提前部署好了迎新接待处的各项工作,认真安排好每一项工作,力求迎新工作顺利进行。我系部门成立了新生报到处,工作人员以“热情、高效、服务至上”为宗旨,在最短的时间内替新生办理相关手续,并耐心解答新生及家长的疑惑。迎新志愿者也积极协同各部门,引导新生报到注册、宿舍入住、购买生活用品等,协助我系有序完成迎新工作。除此之外,人性化服务的“绿色通道”还为家庭困难学生提供各种信息帮助,减轻其家庭经济负担。

本次迎新活动不仅保证新生各项入学手续顺利办理,尽快地融入校园生活,而且有利于迎新工作安全有序地进行,给新生们留下良好印象,展现公共管理系强大的凝聚力和独特的魅力。

图文来源/公共管理系记者团)