首页 > 通知公告 > 正文

共青团广州华商学院委员会关于第十二期“青年马克思主义者培养工程”培训班素质拓展活动宣传视频评选情况的公示

各二级学院团委、学生会、各校级学生组织、各学生社团:

为深入学习宣传贯彻党的二十大重要讲话精神,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,从政治上着眼、从思想上入手、从青年特点出发,为华商青年提供一个集中学习、相互交流、研究探讨的平台,帮助华商青年早立志、立大志,不断提高自身综合素质。校团委开展第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班素质拓展活动,并发起以“我为黄田砂糖桔打Call!” 为主题的宣传视频投票评选。

经广大团队、学生自主报名,校团委委员会资格审查、初评,公开投票等程序,拟决定广州华商学院会计学院团委等两个团支部获一等奖;现拟决定国旗护卫队等两个团支部获二等奖;青马班第九团支部等三个团支部获三等奖;青马班第十团支部等三个团支部获优胜奖。

现将获奖名单予以公示,广大师生如有异议者,请于公示期内以书面形式(包括必要的证明材料)向团委办公室反应。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名及联系方式,以便调查核实。

公示时间:2024年3月30日—4月1日。

受理部门:广州校区团委办公室(启智楼315)

肇庆校区团委办公室(7号楼211)

联系电话:020-82665812(广州校区)

0758-3173023(肇庆校区)。

附件一:广州华商学院第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班素质拓展活动宣传视频一等奖名单

附件二:广州华商学院第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班素质拓展活动宣传视频二等奖名单

附件三:广州华商学院第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班素质拓展活动宣传视频三等奖名单

附件四:广州华商学院第二期“青年马克思主义者培养工程”培训班素质拓展活动宣传视频优胜奖名单