校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

党团手牵手
 
当前位置: 首页>>党团手牵手>>正文
 

校级学生组织党支部2015 -2016第一次全体大会
2015-11-11 17:42  

正确认识自我,展望美好未来

 

2015年11月10日下午4点30分,广东财经大学华商学院校级学生组织党支部2015-2016第一次全体大会于励志楼c408正式召开。出席会议的领导嘉宾有学院团委书记、校级学生组织党支部书记杨宪同志、学院团委副书记刘苗同志、校级学生组织党支部常务副书记黄剑年同志、党委办公室骆帼棣同志、党委办公室周大棱同志以及各校级学生组织嘉宾。 

大会的第一项议程是奏唱国歌,在庄严的国歌中,本次成立大会拉开了序幕。随后,校级学生组织党支部常务副书记黄剑年对上一届党支部做出了总结。其内容主要包括党支部积极举办和参与各项党组织活动,如举办“暑假三下乡”活动、组织到烈士陵园墓扫墓,通过举办还没活动,不但为了考察重点培养党员,而且也是为了开拓党员的视野,丰富党员的社会阅历以及提高党员对社会的关注度。 

紧接着,党委办公室周大棱同志颁发第四届校级学生组织党支部委员会委员聘书,并由党委办公室骆帼棣同志宣读第五届校级学生组织党支部委员分工调整名单。 

随后,校级学生组织党支部书记杨宪同志发表了三方面的讲话。第一:强调校党组织的正规地位,指出校级学生组织党支部是校党组织的核心部分。第二:指出在校党发展的党员是被关注度最高的,因为要对自己要有信心,展现出良好的精神风貌。第三:提醒在场党员要有政治觉悟,要牢记个人的言行都是代表着党。 

此次召开的校级学生组织党支部大会,不但对校级学生组织党支部的工作做出了认可,同时也指出工作中的问题,让大家对校级学生组织党支部有课更加全面的认识,对未来校级学生组织党支部发展的方面与目标更为清晰。相信校级学生组织党支部将会越办越好,写出更加辉煌的一页。 

 

                                     图一 同学们正在奏唱国歌 

 

                        图二  颁发第四届校级学生组织党支部委员会委员聘书 

 

图三 领导嘉宾合照留念 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号