团学资讯
首页 > 正文

广州华商学院(四会校区)运动员选拔顺利结束

为迎接即将到来的广州华商学院第十三届学生运动会,加强师生终生体育的观念,激发华商学子积极锻炼身体的意识,展现华商学子奋斗向上的姿态。10月22日下午,在学校党委的领导下,在学校团委的指导下,校青年志愿者协会、红十字会学生分会协助广州华商学院(四会校区)教练员们在田径场进行激烈的运动会选拔,初步确定参赛人员。   

 

 

 

 

 

活动过程中,志愿者们认真负责,细心细致开展工作承担协助搬运仪器、维持现场秩序、安排比赛队列、医疗驻点等任务,为同学们营造安全、有序的体育竞技环境。选拔赛赛期间,各运动员与工作人员严格按照疫情防控要求进出比赛场所。

 

 

 

天气炎热却无法阻挡同学们的热情。同学们坚持不懈、奋力拼搏运动场上,运动健儿们带着矫健的身姿,一次又一次的起跑起跳是他们不畏困难,勇于挑战自我的决心和勇气……运动员们挥洒着汗水,奋勇争先,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展现积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌。各部门人员积极配合志愿者热心服务师生积极参与广州华商学院(四会校区)校运会运动员选拔活动的顺利完成

习近平总书记在二十大报告推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌部分提出:促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国。我校团委将继续贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实党的教育方针,以学生发展为中心,开展一系列活动聚焦学生体质健康,促进学生综合素养提升助力学校体育事业发展为党和国家培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人

 

(图文来源/校青年志愿者协会、红十字会学生分会

地址:广东省广州市增城荔湖街华商路一号

邮箱:tw@gdhsc.edu.cn   官网:tw.gdhsc.edu.cn

版权所有  共青团广州华商学院委员会