青年大学习丨一起学党史:星星之火...
广州华商学院关于开展新冠疫苗接种...
“展翅计划”——找实习、找校招
关于组织申报2021年度校级大学生创...
校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
     

团学资讯
 
当前位置: 首页>>团学资讯>>正文
 

广州华商学院2020-2021年度“广东省优秀共青团员”校内评议会
2021-03-26 09:58  

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强我校青年思想政治引领和团员政治教育,激励广大青年团员在党的百年历史新起点之际,凝聚青春力量,学习青年思想,传承历史伟命,增强青年担当,弘扬时代精神,争做党的榜样传承人,广州华商学院2020-2021年度“广东省优秀共青团员”校内评议会于325日下午18:00在启智楼402举行。

 

莅临本次评议会的嘉宾有:校团委刘苗书记,校团委陈刚副书记,教师挂职副书记任欣鹭老师,教师挂职副书记朱宁宁老师,校团委常委、经济管理学院经济与金融系团总支书记宋元跃老师,校团委常委、国际学院团总支书记杨李军老师,经济管理学院公共管理系团总支书记徐煜忻老师,校团委陈巧巧老师。

 

20位候选人依次进行“评选优秀共青团员”的演讲。各位候选人通过介绍个人简介、学业成绩、获奖情况、证书考取、志愿服务、工作实践、未来规划等,向评委老师展现自己的竞争优势,展示自己牢记青年团员的初心使命,积极参与志愿服务,作好团员模范带头作用。

演讲完毕,评委老师根据候选人的综合表现进行投票。

至此,广州华商学院2020-2021年度“广东省优秀共青团员”校内评议会圆满结束。

本次评议会展示出优秀团员的良好作风与丰富经历,他们为广大师生树立良好的榜样,激励同学们积极进取,是广大同学的前进和奋斗的目标,同时也表现出我校团委对培养优秀人才的高度重视。

扬时代青年风采,铸五四精神火炬。青年者,人生之王,人生之春,人生之华也。国家的希望在青年,民族的未来在青年。万家灯火,泱泱华夏,华采四溢。百年奋斗铸就百年辉煌,千秋大业呼唤千秋华章。我们正值青春年华,学习百年党史,不忘初心,牢记使命,提升自我,为国致意,为国献礼。中华民族伟大复兴大任,由吾辈肩负,与时代华章再书一笔少年意气风发。

 

(图文来源/校大学生新媒体发展中心)

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号