校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

团学资讯
 
当前位置: 首页>>团学资讯>>正文
 

广东财经大学华商学院学生社团联合会2019—2020学年第一学期总结大会暨考风考纪动员大会
2019-12-21 19:59  

20191220日星期五1830,广东财经大学华商学院学生社团联合会20192020学年第一学期总结大会暨考风考纪动员大会于励志楼B207顺利召开。莅临本次大会的领导及嘉宾有:旅游协会指导老师张丽娟老师、各校级学生组织代表和各学生社团负责人。

主持人宣布大会正式开始后,在场全体人员起立奏唱团歌。紧接着,现场播放了本学期社联社团活动回顾,全体人员一起回顾了本学期社联社团举办的各项活动会议的精彩瞬间。这不仅向我们展示了社联社团人在这一学期以来的工作成果,还让我们感受到了社联社团所表现出来的活动魅力。

会议第五项议程,由旅游协会指导老师张丽娟老师颁发最受欢迎社团锦旗,荣获该锦旗的社团有:FT电影协会、HS66轮滑协会、外语协会。

之后由FT电影协会副会长梁远钊代表发言,他特别感谢校团委老师以及社联对其社团的大力帮助,也表示会吸取一学期活动的经验教训,完善自身,继续谨记校团委和指导老师的建议,与社联深入高效沟通,在下学期做得更好。

会议第七项议程,由校学生社团联合会常委李琪芸作总结报告。她代表社联社团感谢团委老师们和社团指导老师们的悉心指导和支持以及各校级组织的帮助。社联的进步离不开31个社团的配合和合作,更离不开社联人们的努力和坚持。本学期,学生社团结合自身特色,开展了内容丰富,形式多样的活动共148次;其中公益类型活动的比重在社团日常活动的占比中日渐增加,取得了显著的效果。尤其以即将到来的18周的"挥春送福"活动为例,将公益活动做大做强,不仅局限于服务校内学子,而是开放到更广的教职工及其子女身上,为服务华商师生,丰富华商校园文化,弘扬中国优秀传统文化添砖加瓦。还表示社联会不忘初心,更正本学期中工作出现的失误和错误,做一个真正让社团信得过,靠得住的社联。我们都是追梦人,为"华商梦""中国梦"竭尽所能。

此次会议随着嘉宾合影留念正式结束。广东财经大学华商学院学生社团联合会20192020学年第一学期总结大会社联社团会议正式开始。

 

该会议首先由社联财务部部长黄旖旎作本学期经费总结报告,让社团代表了解本学期本社团的经费结算及余额。紧接着由社联社团管理部副部长郑粤龙作社团积分报告

大会最后一项议程,由社联代表与各学生社团代表合影留念。广东财经大学华商学院学生社团联合会20192020学年第一学期总结大会社联社团会议圆满结束。

而后,由各部门发表工作总结,办公室主任刘畅、社团管理部部长洪远妮、宣传部副部长陈一铭、财务部副部长张胜蓝、新闻网络部部长梁可晴相继作出工作总结。

校学生社团联合会常委李欣蔚作总结发言,她指出社联人需凡事有交代,件件有着落,事事有回应。事情无论大或小,都要认真检查每一个细节,希望每位社联人可以对自己有更高的要求因为我们可以做的更好,并在最后郑重并严肃地提出社联人应做好表率,在接下来的期末考试中杜绝考试作弊的现象出现。

 

在过去的一学期里,社联人共同体验了各种生活经历,就像五味瓶一样,其中有甜有苦。这对全体社联人来说都是难以忘怀的回忆。在接下来的日子里,社联人与社团人依旧坚持前行的脚步,风雨无阻,不畏各种艰辛障碍。让我们一起期待社联社团更加精彩的明天。

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号