校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

团学资讯
 
当前位置: 首页>>团学资讯>>正文
 

广东财经大学华商学院团委对外联络中心2019—2020学年第一学期总结大会暨期末考风考纪动员大会
2019-12-18 14:07  

20191217日中午12:20,广东财经大学华商学院团委对外联络中心2019-2020学年第一学期总结大会暨期末考风考纪动员大会在励志楼B208顺利召开。转眼间,秋去冬来,2019年尾声将至,我们回首过往,展望未来。

参加本次大会的人员有:华商教育集团管培生、集团副总裁助理,第三、第四届校团委对外联络中心常委谭宇莹老师以及各校级学生组织代表、教师助理和校团委对外联络中心学生干部们。

 

第五届校团委对外联络中心秘书长陈炎鑫做工作总结。秘书长陈炎鑫讲到:时光飞逝,日月如梭,校团委对外联络中心在指导老师们的领导下,在干部同学们的共同努力下,出色完成了下达的各种任务,充分展现了我们校外联的出色工作能力和团结能力,体现了校团委对外联络中心的风采。

今年的校外联工作已经呈现良好的开端,我们对于这一届新生新干部的成长感到欣慰和高兴。同时也希望各部门能做到各司其职,运用外联人独特的创新思想,准确抓住机遇积极完成工作。牢记外联使命,要及时查漏补缺,严肃考风考纪,确立诚信之本。新的学期新要求共为生活添风采。成绩属于过去,奋斗成就未来,让我们不断创造更美好的校外联。

第五届校团委对外联络中心副主任马鸿斌作表态发言,他讲到:我们要牢记初入外联的雄心壮志,一心对外联和自身负责任,做到工作热情不减、团结一致,同时向外展示外联出色工作能力,对其所作贡献表示真挚感谢。我们要树道德之新风,立诚信之根基。成绩属于过去,奋斗成就未来。新的学年,校外联要更加努力。“一入外联门,一世外联人”。你们的每一份力量都是责任,每一份付出都是成绩。希望来年你们仍能满怀激情,用最初的心,做永恒的事!

本次大会圆满结束,不仅使校团委对外联络中心明确了接下来的目标,而且对今后在学习和工作中都有积极影响。本次大会的召开,进一步激励了校团委对外联络中心学生干部的工作积极性,乐于奉献、吃苦耐劳的奉献精神;不断完善自我、磨练自我、施展自我。也使学生干部们完善自己在校外联的工作,更加让学生干部们展示自我,不断锻炼自我,同时也希望校外联展现更好的明天。

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号