校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

团学资讯
 
当前位置: 首页>>团学资讯>>正文
 

全体大会 ‖ 以“文体裁艺”之名,绽放风采
2019-11-09 22:36  

2019年11月8日18:15经济与金融系学生会文艺体育部于励志楼C308举办裁艺动员大会历经一个多月的训练,今晚将展示他们的努力成果,让我们来一睹他们的风采。

出席本次大会的嘉宾有经济与金融系记者团指导老师张文杰老师,兼职辅导员、2018-2019学年学生会主席黄芷妍,团总支副书记黄嘉聪、林丽玫,学生会主席李俏倩、副主席房亚雄,学生会副主席兼记者团副团长林明江,记者团副团长黄奇辉,书记助理徐凤明、潘林涛、郑晓真,18届文艺体育部副部长林温铃以及艺术团、裁判团的师兄师姐们。

语言艺术队他们美貌与智慧并存,用声音和表演掌控全场,话剧《我们开学啦》,向我们展现开学面试的故事,笑料十足的表演,赢得了现场的阵阵掌声。

舞蹈队是一个集才艺于一身的队伍,每个人都是最耀眼的星星,动感十足的舞蹈表演,给大家带来无限的惊喜。

礼仪模特队他们拥有出众的气质,让人羡慕的身材,一颦一笑尽显风华,黑色是今晚的主打色,神秘间自带力量,让人移不开眼。

歌手队热爱音乐,喜欢唱歌,他们拥有天籁般的嗓音,一首《年轮》展现他们强大的功底,优美动听的歌声,唱进了内心深处

裁判团有最响亮的哨声和最公正的判罚,他们是赛场上一道亮丽的风景,今晚接连不断的表演,展现了他们的青春活力。

文艺体育部一个集颜值与才艺一身的部门一个充满诗和远方的部门,给我们带来精彩的小品,搞笑的表演,深情的合唱,点爆了现场的气氛。

“爱的抱抱”游戏中,每队的代表都积极地参与进来。这个游戏不仅要求他们反应能力要迅速,更是考验了他们团结协作的默契。

紧接着文体部长刘佳妮师姐上台致辞,因为缘分与热爱让大家相聚在文体裁艺这个大家庭。在这里,每个人都有了一个展现自我的舞台,同时也收获了真挚的友谊。她希望大家在工作中多锻炼自己冷静思考和灵活应变的工作能力,不断提高自身素养。文体部艺术团裁判团的每位成员都应团结起来,心存恒心,保持热爱,在每次的活动中勇于创新,展现出属于文体裁艺的风采。

最后嘉宾代表房亚雄师兄表示今晚的表演特别精彩,每个人都散发出独特的青春魅力,看到文体裁艺这个大家庭在不断扩大真的很感概,也对每个人都充满了信心。同时希望文体裁艺能团结起来,不断创新进步,明确目标,做得更好,给观众带去一场又一场精彩的视觉盛宴。

美好的时光总是转瞬即逝,但他们出色的表演会成为一段难忘的回忆留存在我们的脑海里。期待文体裁艺能够登上更大的舞台,将来带来更加精彩的表现,让经济与金融“文体裁艺“之名更加响亮!

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号