校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

团学资讯
 
当前位置: 首页>>团学资讯>>正文
 

毕业生晚会回顾:建功新时代,不负好时光!
2019-06-21 08:10  

青春花开花落,离别才知情深。我们在青涩的九月相遇,在栀子花香的六月告别。青春无问西东,岁月不言再见,今晚我们再次相聚,互诉离殇别情,共度难忘之夜。

1

2019年广东财经大学华商学院“建功新时代,不负好时光”毕业生晚会于201962019:30在中央图书馆广场举行。莅临本场晚会的领导和嘉宾有:华商教育集团执行董事、华商常青大学校监陈练瑛女士,广东财经大学华商学院郭银华执行校长,广东财经大学华商学院党委苏宁书记,广东财经大学华商学院支戈壁副校长,广东财经大学华商学院王列耀副校长,广东财经大学华商学院党委副书记、王锦秀副校长,广东财经大学华商学院陈美华副校长,广东财经大学华商学院韩兆洲副校长。

2

由校飞跃艺术团舞蹈队带来开场舞《激扬的青春》。霓虹灯闪烁的绚烂,见证青春的恣意绽放,舞者们舞出骄傲、舞出自信,彰显华商人特有的青春本色。正如这场青春宴席,不愿落幕、不会散场。

3

由经济与金融系歌手队带来合唱《砥砺前行,奔向未来》。繁花盛开,只为梦想守候。祝愿毕业生们坚守初心、奋力前行迈向更高的舞台。

4

由教工之家带来民族舞《吉祥西藏》。节奏明快,舞姿曼妙。教职工们从容而舞,形舒意广,给我们呈现别具一格的民族风采。

5

由校飞跃艺术团歌手队带来合唱《追梦路上伴你同行》。光影里的青葱记忆,记录下我们的整个青春,因为一路有你,所以从不惧怕。

6

由校飞跃艺术团舞蹈队带来舞蹈《纸扇书生》。歌声悠悠,舞影绰绰,记忆里的书生模样,还是我们最初的面孔。

7

由常青大学合唱团带来合唱《同一首歌》。饱含情感的声乐,淋漓尽致地演绎了华美的乐章。那是对过去的最好怀念,也是对未来的衷心祝福。

8

由校飞跃艺术团舞蹈队带来拉丁舞《Fever》。动感的旋律、动感的节拍,舞者绽放灿烂的笑容,散发青春的朝气,将全场气氛推向高潮。

9

由校飞跃艺术团礼仪模特队带来模特秀《Time》。当聚光灯亮起,他们仿佛是个舞台的王者,迈出自信从容的步伐。从指缝流走的是岁月,定格的是一幕幕大学属于华商的回忆。

微信图片_20190623223003

FM舞蹈乐团舞蹈队带来舞蹈《扬帆远航》。精细巧妙的动作设计,五光十色的舞台效果,让在场的观众都沉沦于今夜。既然扬帆起航,必然乘风破浪,前路有光,初心莫忘。

11

由常青大学带来民族舞《千里寄相思》。异域风情的舞姿,与奏乐完美融入,带来一场不一样的视觉体验。

12

由校飞跃艺术团语艺合唱团带来朗诵合唱《追梦而来 迹情华商》。铿锵有力的语句,极具张力的情感,不禁回首四年时光。华商,追梦有你,何其有幸。

13

由校飞跃艺术团DNA街舞队带来舞蹈《巾帼军行》。他们是舞台的精灵,青春的使者,带给我们不一样的视觉震撼,体现当代年轻人的动感和活力。

14

由校飞跃艺术团器乐队带来器乐合奏《Despacito》。一弹一挥间,热情灵动的音符跃然舞台,撞击出动人的旋律。乐器赋予乐章不一样的味道,仿佛浮现着四年华商的点滴记忆。

15

由校华商之声广播台带来朗诵《我们都是追梦人》。字字不离赤子心,声声入耳华商情。四年的追梦之旅,带来的是一份名为“华商”的回忆。

16

由校飞跃艺术团合唱团带来合唱《告别时刻》。仲夏蝉鸣,游子意;木棉花开,毕业季。所有的离别都是为了更好的相遇,让我们为下一次的相遇。

17

由校飞跃艺术团舞蹈队带来舞蹈《红星》。整齐和谐的节律,铿锵优美的舞步,舒展灵活的动作,舞出了青春的自信,舞出了时代的风采。

18

由会计学院艺术团歌手队带来合唱《畅想中国梦 青春展风采》。心怀梦想,走向远方,用青春的力量,把中国梦唱响,让世界看到我们的模样。

微信图片_20190623223239

爱在华商,情寄心间。毕业不散场,回忆未终章。纵使你们都将远行,去向四面八方,隔天涯海角,华商一直会是你们的家。祝2019届毕业生毕业快乐!愿你们前程锦绣万里,归来仍是少年。

至此,2019年广东财经大学华商学院“建功新时代,不负好时光”毕业生晚会圆满结束。

 

(图文来源/校新媒体发展中心)

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心