校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
校内新闻·文学院外语系四月团生活动...
     

团学资讯
 
当前位置: 首页>>团学资讯>>正文
 

广东财经大学华商学院学生社团联合会召开2018-2019学年第一学期总结大会暨考风考纪纪律动员大会
2018-12-13 17:34  

 

2018年12月12日晚上18:30,广东财经大学华商学院学生社团联合会2018-2019年第一学期总结大会暨考风考纪纪律动员大会在励志楼B407顺利召开。 

出席本次会议的领导和嘉宾有:校团委刘苗副书记,校团委常委、院学生社团联合会指导老师黄剑年老师,书画协会指导老师陈洋广老师,各校级组织代表,各学生社团负责人以及院学生社团联合会全体干部。 

 

▲起立奏唱团歌 

大会伊始,全体人员起立奏唱团歌。随即,大会播放一段温馨的视频回顾本学期社联社团举办各项活动的精彩瞬间,这不仅勾起我们满满的回忆,更让我们感受到各具特色的社团所展现出来的独特魅力。 

 

▲黎家俊师兄发言 

接着,由院学生社团联合会副主席黎家俊作学期总结报告。他表示,一路走来,感谢一直陪伴在社联左右的各位老师、各兄弟社团以及各校级组织代表。院学生社团联合会本着服务为宗旨,以“社联社团一家亲”为初心。在过去一学期里,社联社团携手共进,致力于打造华商社联社团品牌文化,成功举办社联社团招新摆摊、会员招新、会员权益保障日等各类社团特色活动。通过这一系列活动,干部们的能力得到提高,责任感得到提升,并对此感到很欣慰。同时希望干部们能抓紧每个锻炼的机会,趁现在好好把握,做自己想做的事,而社联将会是每个人发光发热的舞台。最后,黎家俊师兄感谢指导老师们对社联社团的培养,感谢兄弟社团的积极配合,并祝愿院学生社团联合会越办越好。 

 

▲黄老师发言 

院学生社团联合会指导老师黄剑年老师上台致辞。黄老师表示,首先特别感谢校团委领导以及各社团指导老师对社团联合会工作的大力支持,感谢他们无私奉献不求回报默默为社联付出,为社联工作提供充分有利的条件。他强调,对于全体社联干部来说,在社联中工作能够充分提高自己的技能水平和综合素质,使自己离梦想更进一步。这需要每个社联人明确自己的目标,切忌虚度光阴,充分利用大学时光做自己想做的事。当然,社联做出的成就大家有目共睹,也存在改进的地方,有则改过,无则加勉。最后,老师希望全体干部能够严于律己,遵守考风考纪,全身心投入备战期末考,取得良好的成绩。 

▲刘苗副书记致辞 

随后,由校团委刘苗副书记致辞。刘苗副书记指出,从九月招新到现在的总结大会,她对于社联的工作态度表示认可,虽然有时会有问题发生,但难得可贵的是在问题发生的第一时间,社联人能够勇于承担责任并及时处理问题。同时,刘苗副书记表示,希望社联人能随时保持一个很好的思想高度,划分好社联人与会员的界限,为更多学生能发展兴趣爱好提供平台。“使命在心,不忘怀;行动在手,不等闲”,“一万年太久,只争朝夕”,希望社联人都能不负众望,把这些话牢记在心里,时刻鞭策自己,相信未来学生社团联合会会越办越好。 

 

▲领导嘉宾与主席团合影 

最后,合影留念。一路走来,我们共同见证社联社团的成长和经历过的挫折。在我们每个人心中,都有着对未来的那份期待。凝聚产生力量,团结诞生希望。所以需要我们在接下来的日子里,坚定信念为之奋斗不息,不停止一日努力,社联人和社团人风雨同舟携手共进,以实现社联和社团更好地发展。 

至此,广东财经大学华商学院学生社团联合会2018-2019学年第一学期总结大会圆满结束。 

 

▲社联合影 

新闻/杨千禧张洛源 

摄影/新网摄影组 

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心