青年大学习丨一起学党史:星星之火...
校学生社团联合会丨社团成立事宜
比赛通知丨 2021“华商杯”邓山村形...
广州华商学院关于开展新冠疫苗接种...
“展翅计划”——找实习、找校招
     

学生社团
 
当前位置: 首页>>学生社团>>正文
 

“十五芳华,共书期翼”挥春送福公益活动
2020-12-21 09:40  

20201220日,广州华商学院学生社团联合会与书画协会共同合办主题为“十五芳华,共书期翼”挥春送福公益活动于励志楼校道旁顺利举行。十五载弦歌不辍育英才,新起点继往开来谱华章,正值2021年来临之际,我校迎来十五周年诞辰,为庆祝十五周年校庆迎新年,校社联与书画协会再次联合举办“挥春送福”公益活动,该活动旨在祝福华商在未来续写更辉煌的篇章,祝愿全校师生新年快乐。

 

20201229日早上十二时,校社联与书画协会的工作人员一齐为活动的顺利开展做前期准备,本次公益活动的赠送物品为新春张贴的春联与斗方。赠送物资由学生社团书画协会负责书写。

 

活动进行的过程中,张挂的一副副令人赏心悦目的书法作品让经过的老师和同学们驻足观赏,笔酣墨饱中透露着对新年的美好向往与祝愿。许多同学在摊位前向工作人员咨询如何领取春联,前来领取春联对老师们对红纸上身姿展而不夸,笔迹流水行云的书法赞叹不已,并在摊位前留下了与春联的合影。

现场,书画协会成员不断在为春联和斗方提供物资数量保障,行云流水,落笔如云烟,成员笔下的字饱含着对师生们的新年祝福,无形中向大家展示中国书法文化的深厚底蕴。

 

本次公益活动从中午十二点开始一直持续至晚上八点,在场的工作人员们都遵守志愿者精神不辞辛劳,热情饱满地坚守岗位,完成自己所负责的工作,面对同学们的疑惑都耐心解答。

晚上八点“十五芳华,共书期翼”挥春送福公益活动进入尾声,工作人员们在摊位前合影留念,至此本次公益活动圆满结束。挥春送福公益活动不仅是对全校师生的新春祝福,还让同学们近距离感受到了中国书法的魅力,为全校师生搭建起了解学习书法的平台,丰富师生的课余文化生活。

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号