关于组织申报2021年度校级大学生创...
校内新闻 · 广东财经大学华商学院纪...
广东工程职业技术学院到我院进行社...
知识富翁半决赛|头脑风暴即将来临
2017年“心系华夏,扬帆起航”爱国...
     

学生社团
 
当前位置: 首页>>学生社团>>正文
 

足协成员趣味竞赛
2020-11-14 10:19  

怀着满心的希望,2020届的新生步入了华商的美丽校园。每个进入校园的学生都在追求着成长、成才。足协的招新摆摊就为热爱足球的同学们提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。

2020-10-31 02:44:36.695000

 

2020-10-31 02:45:39.743000

 

2020-10-31 02:45:39.843000

1013日中午,招新摆摊活动在西区三阶篮球场举行。伴随着小雨,招新拉开序幕,期待已久的同学们陆续涌入篮球场。足协每人的任务都分工明确,大家各自紧张而高效的忙碌着。此次招新工作刚开始,就引起了不少同学的好奇心,许多同学前来咨询。大家发挥自己的热情,吸引了很多热爱足球的同学,同时也有很多希望学习撰写策划书和推文的同学加入足协。我们不仅介绍了足协的社团文化以及各项活动,同时还向同学们推荐了足协的微信公众号,以便同学们更好的了解足协的信息。活动期间,我们还准备了抽奖,不仅吸引了各位同学的好奇心,还让各位同学体验了抽奖的乐趣。下午的时候,会长贴心找来设备,与好友一起带来了一场惊艳四座的rap表演。

时间过的很快,不久招新摆摊就接近尾声。此次招新成功的吸纳了许多同学的参与,对促进足协的发展有着重大意义,同时也有利于丰富同学们的大学生活。

关闭窗口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright ©2015 tw.gdhsc.com All Rights Reserved

版权所有:共青团广东财经大学华商学院委员会 地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号邮政编码:511300 |技术支持:华商学院教育技术中心
粤ICP备17051289号